Spettacolo

Sport

Il vivaio del Catania regala grandi soddisfazioni

I Giovanissimi di Suriano ancora imbattuti

Una vittoria, un pari e una battuta d'arresto per le tre principali formazioni del settore giovanile rossazzurro. Pesa più del dovuto la sconfitta rimediata dalla Primavera in casa dell'Ascoli nonostante la presenza in campo di Alfredo Donnarumma, ritornato a giocare una gara ufficiale dopo l'infortunio. Il 2-0 finale rappresenta la seconda battuta d'arresto di fila, la terza se si aggiunge anche il ko in Coppa Italia. "'C'è molto rammarico - afferma l'attaccante campano - abbiamo sbagliato purtroppo il primo tempo, regalandolo di fatto agli avversari. Nella ripresa ci abbiamo messo il cuore e la testa, abbiamo dominato ma per assurdo è arrivato il loro raddoppio. Sono felice per il mio rientro, ho resistito per 90 minuti e l'approccio con il campo è stato buono. Sono un po' stanco ma è normale dopo mesi di inattività. Adesso voglio concentrarmi su questo campionato, almeno fino a Gennaio, sono felice di poter aiutare i ragazzi".
Per Donnarumma la presenza in Primavera sarà importante. La squadra di Pulvirenti soffre in fase offensiva e non riesce ad andare in gol. Da due partite in campionato i rossazzurri non segnano: una carenza che in fase offensiva alla lunga si paga. Alfredo, che due anni fa fu capocannoniere della Primavera, potrà garantire l'affidabilità sotto porta e quell'esperienza necessaria per fare crescere i giovani Aveni, Gargiulo, Mangano e Caruso.
Il Catania è ora atteso domani, alle 15 da un'altra trasferta: stavolta in casa della sorprendente Reggina, attuale vice capolista, a pari punti con la Lazio. Impegno difficile quello contro i calabresi guidati da mister Venuto, servirà indubbiamente il miglior Catania della stagione.
Gli Allievi Nazionali hanno battuto il Palermo nel derby siciliano, bissando difatto la vittoria conquistata una settimana prima dai Giovanissimi. Di Floridia il gol decisivo. Nel Giovanissimi Nazionali il Catania torna da Taranto con un punto prezioso che gli consente di conservare l'imbattibilità.

di Nun. Cur.. Pubblicato in Sport il 28/10/2011 Scarica il pdf

Brutto inizio d'anno per l'Archigen e domani arriva la Fiorentina

Archigen: non sbagliare lo scontro diretto con la Fiorentina!

di Antonino Navarria. Pubblicato in Sport il 14/01/2011 Scarica il pdf

Il 2011 della Nuoto Catania inizia con una stupenda vittoria nel derby contro la Famila