Claudia Cesarini vince ancora - Articolo - IlMercatinoSicilia.it

Sport

Si è concluso il "Sicily Modern Pentathlon"

Claudia Cesarini vince ancora

Catania al centro del panorama sportivo

Meno di una settimana fa si è concluso il "Sicily Modern Pentathlon"svoltosi dal 22 al 30 ottobre a Catania e in provincia. Questa manifestazione ha coniugato gare sia italiane e sia internazionali e in più ci sono state anche delle conferenze fra i dirigenti e i tecnici delle varie federazioni per fare un punto sull'attuale regolamento del Pentathlon. Questo evento sportivo è stato molto importante sia per la città di Catania e sia per la Sicilia, che dopo il mondiale di volley e di scherma ha continuato ad essere al centro dello sport mondiale. Passando ai risultati c'è da dire che negli Campionati Italiani Assoluti sia femminili e sia maschili, sono arrivate due ri-conferme. Infatti nella categoria femminile, Claudia Cesarini ha bissato il successo dello scorso anno, conquistando per il secondo anno consecutivo il titolo di campionessa d'Italia. La Cesarini con il punteggio di 5132 si è piazzata davanti alla Tocchi e alla Gandolfi, giunte rispettivamente seconda e terza. Mentre negli assoluti maschili, la fatta da padrone De Luca conquistando anche lui per il secondo anno di fila il titolo di campione italiano. De Luca ha totalizzato il punteggio di 5772, piazzandosi davanti a Benedetti (secondo) e Giancamilli (terzo). Mentre domenica 23 ottobre, a Giardini Naxos si è svolto il Biathle Trophy, a cui hanno partecipato circa 50 atleti tra maschi e femmine dalla categoria Youth E alla categoria Master. Fra i vincitori ci sono stati Andò Andrea e Fiammingo Giorgia per le categorie Yeath E maschili e femminili. Nella categoria Junior ha vinto Micalizzi. Mentre nella categoria senior, il neo-campione italiano De Luca ha conquistato la vittoria e infine nella master si è imposto Gommoni Andrea. Mentre negli ultimi due giorni della manifestazione il 29 e il 30, sono andati di scena le gare di "Champion of Champions". In questa ultima gara si sono sfidati 36 pentatleti provenienti da tutte le parti del mondo che hanno dato vita ad una bellissima gara. Nella gara femminile ha stravinto la statunitense Margaux Isaksen con il punteggio di 1072 punti, dietro di lei si sono piazzate la francese Clouvel e l'ucraina Schoneborn. Per quanto riguarda la gara maschile, si devono segnalare le buone prove offerte dagli azzurri Giancamilli e Petroni.

di Antonino Navarria. Pubblicato in Sport il 04/11/2011 Scarica il pdf

Grande festa per il calcio dei bambini

1° torneo giovanile dell’Immacolata. Il 21 si celebrano i 40 anni della San Pio X

Volley - Intervista al giocatore del Misterbianco

Bonsignore: «Primi con merito ma la strada è ancora lunga»

di N.C.. Pubblicato in Sport il 06/12/2013 Scarica il pdf

La cover di El Sensacional

La squadra di Pulvirenti si destreggia tra il Wandagate e l’ultimo posto in classifica

Catania: al via l’operazione Milan