SocialVolley Catania conquista anche la vittoria nell’Under 14 con Vitali - Articolo - IlMercatinoSicilia.it

Sport

Centrato il bis dopo il successo nell’Under 19 maschile raggiunto in due partite

SocialVolley Catania conquista anche la vittoria nell’Under 14 con Vitali

Il bis è servito. E siamo ancora nel vivo della stagione. Dopo il titolo Under 19, conquistato in due partite, il consorzio SocialVolley - costituito da cinque società del volley catanese - si ripete, vincendo il campionato catanese Under 14 maschile con il gruppo, allenato da Andrea Vitali. In finale è arrivata la vittoria in due gare sulla Gupe Catania. Adesso, per l’under 14, il percorso continua con la fase interprovinciale. L’obiettivo, a questo punto, è di provare ad arrivare alla Finale Regionale. E chissà centrare il grande traguardo di una conquista nella finale nazionale.
Il commento del massimo dirigente del consorzio Marco Cutore è orientato in questa direzione: “arrivano i primi risultati per il SocialVolley, una grande soddisfazione per tutti noi che crediamo fortemente in questo progetto. Straordinario che, un’unica realtà sia presente in tutte le finali giovanili. Un plauso ai ragazzi ed allo staff tutto. Quello che mi rende felice è la passione e l’entusiasmo che si respira dentro al SocialVolley”. Al primo anno di attività, insomma, il SocialVolley può davvero brindare. Primo posto in Serie C, con la qualificazione ai play off matematicamente conquistata, la qualificazione a tutte le finali provinciali maschili (dall’Under 14 all’Under 19), la conquista di due titoli sul campo. Nell’Under 17 in gara uno la SocialVolley si è arresa per 3-2 alla Bruno Euronics. Nell’Under 15 ha vinto la Gupe Catania che è un gruppo attrezzato per centrare la qualificazione alla fase nazionale che si svolgerà a Catania.

di N.C.. Pubblicato in Sport il 01/07/2011 Scarica il pdf

La società etnea, fresca di promozione in Prima Categoria, programma un futuro roseo