I catanesi brillano al Trofeo di Bagheria - Articolo - IlMercatinoSicilia.it

Sport

Arti Marziali: L’A.S.D. C.S. Okinawa e l’A.S.D. Arcadia sugli scudi

I catanesi brillano al Trofeo di Bagheria

Il Maestro Carmelo Strano

Si è appena svolto il I “Trofeo Città di Bagheria”, durante il quale si sono tenute le prove individuali dedicate a bambini dai 6 anni in su e a ragazzi e adulti. Inserito nella manifestazione anche il campionato siciliano a squadre Point Fighting. La gara è stata organizzata dal Comitato Regionale FIKBMS (Federazione Italiana Kickboxing Muay Thai Savate Shoot Boxe), con il patrocinio del Movimento Sportivo Popolare di Palermo.
Le società catanesi che hanno partecipato alla competizione sono state: l’Asd Centro Sportivo Okinawa dell’instancabile Maestro Carmelo Strano e l’Asd Arcadia del bravo Maestro Antonio Reforgiato. Le due società collaborano da tempo con grande armonia e i risultati si vedono.
Per l’Asd Centro Sportivo Okinawa, nelle prove individuali hanno trionfato nella categoria cadetta 10/12 anni Diego Russo (-37 kg), nella cat. Cadetti 13/15 anni Emmanuel Mascali (-57 kg) e Simone Platania (+69 kg), nei senior Marco Privitera (-74kg) e Francesco Strano (-89 kg). Conquistato un secondo posto nei senior con Giuseppe Caruso (-89 kg), un terzo posto con Francesco Gioeni (cadetti 10/12 anni -47kg), nei pulcini Karol Aperi e Sebastiano Compagnini.
Nel Kick Figkt Vincenzo Caruana si è distinto e Mario Roggio ha invece vinto la categoria -75 kg, nelle KI rules l’Asd Arcadia ha piazzato nei cadetti 10/12 anni, cat. -42kg, Elia Greco al primo posto e nei cadetti 13 /15 al terzo posto Elia Guerino. Buoni piazzamenti anche per Emanuele Guerino nei cadetti 10/12 anni +47 kg e Gabriel De Santis nei pulcini. Nella gara a squadre i cadetti 10/12 anni cedono il passo alla società ASD Kobra team di Palermo, ma i senior espugnano Bagheria e trionfano sulla squadra palermitana in una finale ricca di tensione e molto tirata fino all’ultimo punto. «La vittoria è frutto di duro lavoro e allenamento - ha commentato il M° Carmelo Strano - che si è svolto in palestra in uno sport minore che riempie più il cuore che il portafoglio. Il nostro prossimo appuntamento sono i campionati italiani a Jesolo in cui speriamo di ripetere i nostri successi».

di Gino Fazzio. Pubblicato in Sport il 12/04/2013 Scarica il pdf

Il memorial di pallavolo, dedicato ad “Alessandro Guglielmino”, si è svolto a Tremestieri Etneo