Basket, DNC: in casa Acireale è tempo di bilanci - Articolo - IlMercatinoSicilia.it

Politica

Spettacolo

Sport

Basket, DNC: in casa Acireale è tempo di bilanci

Sono passati già dieci giorni da gara 2 dei playoff promozione ed è innegabile che ancora ci sia amarezza in casa Acireale, visto che in B è salito il più quotato Trapani. Alla squadra acese non và rimproverato nulla, perché ha lottato anche in gara 2, cercando di arginare il Trapani, riuscendo anche a portarsi avanti nel 2° quarto ma poi ha dovuto lasciare il passo ai trapanesi che hanno chiuso i conti con un 59-66. Il prossimo anno l'Acireale vorrà continuare ad essere protagonista. Ovviamente prima di programmare, dovrà festeggiare la pur positiva annata, come lo stesso tecnico Foti afferma: "Abbiamo vinto il nostro campionato, in DNC su nove solo altre due seconde sono arrivate in finale. Non è mai facile raggiungere gli obiettivi, né fare risultato. È stata un'annata speciale, i ragazzi sono stati disponibili e hanno sfruttato ciò che stato messo loro a disposizione".

di N.C.. Pubblicato in Sport il 18/11/2011 Scarica il pdf

Volley - In B2 maschile, la squadra di Rigano vince l'ennesima gara ma gli iblei non mollano